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Rapprocher l’agriculture des lieux de vie

En partenariat avec des étudiants de l’ESSEC, la Ville étudie le potentiel de développement de l'agriculture urbaine à Asnières et souhaite en savoir plus sur les habitudes alimentaires des Asniérois et leur rapport à l’agriculture urbaine.

Selon l’Ifop, 70% des Français évoluent petit à petit vers un mode de consommation plus responsable, privilégiant les produits locaux, de saison et respectueux de l’environnement. Consommer des fruits et légumes produits localement, à Asnières ? C’est déjà possible grâce à la start-up
Agricool . Mais la Mairie souhaite aller plus loin et faire d’Asnières un leader en matière d’agriculture urbaine.

En partenariat avec des étudiants de l’ESSEC, prestigieuse école de commerce, la Ville étudie donc le potentiel de développement de ce type de structure au sein de la commune, et souhaite en savoir plus sur les habitudes alimentaires des Asniérois et leur rapport à l’agriculture urbaine.

À cet effet, un questionnaire vous est proposé pour mieux analyser les attentes des Asniérois en matière de consommation. Merci pour vos futures réponses !